Manipulador de alimentos

Es poco lo que se conoce sobre seguridad alimentaria, no solo a nivel particular, sino a nivel laboral. En muchas ocasiones un producto no es bien manipulado ocasionando graves consecuencias para el cliente o usuario de tal producto o servicio, por ende ocasionando graves pérdidas al negocio o empresa y exponiéndose a multas, sanciones o al cierre del mismo. Es por ello que es de vital importancia para evitar todas estas consecuencias, que tengamos unos buenos conocimientos o una buena preparación en la manipulación de alimentos. Este curso prepara  para la obtención de los conocimientos necesarios para una correcta manipulación de los alimentos.

 

Horas de Formación: 10 horas

Modalidad: Teleformación (no tutorizado)

Contenido:

  • La formación de los manipuladores de alimentos y normativa.
  • Alimentación y nutrición.
  • Higiene alimentaria.
  • La contaminación de los alimentos.
  • La protección de los alimentos.
  • Salud y la manipulación de alimentos.
  • Higiene y presentación personal.
  • El equipo, los utensilios y el local.
  • Programas de vigilancia y control.
  • Análisis de peligros y puntos críticos

Precios:

  • Si eres afiliado/a: GRATUITO
  • Si no eres afiliado/a: 30 €

 

Preinscríbete aquí

 

La preinscripción no conlleva ninguna obligación. El pago no deberá realizarse hasta que así no se le indique mediante un correo electrónico posterior, en el cual se le especificarán los pasos a seguir para confirmar dicha inscripción.